• Artikelnummer: Zw9Hc4Qn5D6b

• Das hochwertige Ledermaterial wird mit dem Metallloch fixiert, das nicht nur die Rolle der Dekoration spielt, sondern auch die tragbare und modische Persönlichkeit stärken kann.
    • Die niedliche kleine Bärendekoration der Tasche macht Ihrer eintönigen Tasche viel Spaß, sodass Sie Ihre Jugend und Vitalität jederzeit bewahren können.
    • Der durch mehrere Polierprozesse entwickelte Reißverschluss ist glatt und glatt, oxidiert nicht und rostet nicht, ist langlebig und hat eine längere Lebensdauer als gewöhnliche Reißverschlüsse.
    • Strukturierte Metallschäkel, einheitliche Farbe, nicht leicht zu rosten, als Außendekoration, leicht zu zerlegen, eine Schulter tragbare Transformation frei.
    • Der Boden des Beutels ist mit strukturierten Nieten versehen, um die Reibung zwischen dem Boden des Beutels und dem Gegenstand zu verringern und so den Beutel besser zu schützen.

RSS Product Feed :: Black YUNVWUGUA PU Ledertasche Wasserdichte Tasche Handtasche Schulter Umhängetasche Weibliche Umhängetasche Damentasche Handtasche Schulter Diagonale Tasche Lässige Umhängetasche Umhängetasche Schulter Umh Zw9Hc4Qn5D6b