• Artikelnummer: Ct5Ov0Ix2D1t

Dieser Artikel passt für Ihre .
    • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
    • Schutzhülle für iPhone 7/iPhone 8
    • Material: Premium slim fit PU Leder,Lightweight Handyhülle,weiche und dünne TPU Silikon Innen hülle, stoßfest hülle, Vorder und Rückseite, Ganzkörper-Schutz, Magnetverschluss.
    • Card Slots Holder Feature:Freiheit,einige Karten,Coupons,Kassen,Kreditkarten .in die Kartensteckplätze beim Einkaufen oder Reisen,Brieftasche,Geldbörse, Tasche, Beutel zu setzen.
    • Kickstand Feature: Flexibel justieren Sie Ihr Telefon in perfektem Betrachtungswinkel mit Standfunktion,geben Sie Ihre Hände frei,bequem für das Anschauen eines Films,Talkshow.andere Medien spielen.
    • jede Buchse und Anschlüsse sind präzise geschnitten, Kamera,Lautstärkeregler,Einschalten,Lautsprecher,USB-Anschluss.

RSS Product Feed :: Lila WIWJ Kompatibel mit iPhone 7 Handyhülle Lederhülle Flip Wallet Cover[Impressum Blume Ledertasche] Handyhüllen Leder Case für iPhone 7/iPhone 8 Hülle-Brown Ct5Ov0Ix2D1t