• Artikelnummer: Rw3Sw4Wm8O2i

• Aus hochwertigem Canvas gefertigt, ist es abriebfest, robust, kompakt, dick, wasserdicht und weich und eignet sich ideal für Ihr Wochenendleben, Ihren Einkauf, Ihren Sport oder Ihre Ausflüge.
    • Größe: 54 x 23 x 33 cm (L x B x H), aufgrund der manuellen Messung, erlauben Sie bitte 1-3 cm, aufgrund der manuellen Messung.
    • Diese Reisetasche verfügt über mehrere Taschen und bietet ein großes Fassungsvermögen. Sie eignet sich ideal für das Tragen Ihrer erforderlichen Ausrüstung als leichte Sport- und Sporttasche. Als Reisetasche für alle wichtigen Reiseutensilien kann sie auch als verschmutzte Kleidungsbox verwendet werden das Zuhause.
    • Die hochwertige Wochenendreisetasche ist den ganzen Tag ein guter Begleiter. Sie eignet sich sehr gut für Reisen, Wochenenden und Sport. Wir bieten Ihnen den perfekten Service für Ihre Wahl.
    • Es gibt mehrere Gründe, warum wir uns für uns entschieden haben: schmutzabweisend, nicht leicht zu formen, keine Fusseln, der Geschmack ist nicht schwer, keine losen Linien, sehen nicht gut aus, gute Qualität aufgrund des Strebens nach feiner Handwerkskunst.

RSS Product Feed :: Limeinimukete Reisetasche wasserdicht über Wachs Leinwand Handtasche Tasche für Camping Wandern (Color : Dark Gray) Armygreen Rw3Sw4Wm8O2i