• Artikelnummer: Ud9Mf5Jp3E3s

• Modisch, leicht, weich und farbenfroh, ein perfektes Geschenk für Ihre Kinder
    • Material: PU Leder, Lgiht Gewicht, helle Farbe, langlebig, diese niedliche kleine Tasche ist ein tolles Geschenk für kleine Kinderrucksäcke für den Kindergarten.
    • Mini Size: Netter kleiner Stil, genau die richtige Größe für kleine Kinder im Vorschulalter.
    • BASIC DESIGN FOR FASHION: Sie kann diese Tasche mit jedem Satz von Kleidungsstücken kombinieren. Diese kleine Handtasche für Mädchen wird mit einem formellen Abendkleid schön aussehen, und sie kann sie auch lässig tragen. Sie wird mit jedem Tagkleid und Jeans toll aussehen.
    • Geeignete Anlässe: Mit dieser Mini-Umhängetasche für die Vorschule können Ihre kleinen Mädchen für jedes Abenteuer bereit sein. Perfekte Tasche für die Kleinen, um Snacks, kleine Spielsachen, Windeln und andere Dinge mitzunehmen, wenn Sie an Outdoor-Aktivitäten teilnehmen.

RSS Product Feed :: Schwarz Süße kleine Mädchen Handtaschen Nette Mädchen Kinder Umhängetasche Crossbody Geldbörse Mini Cartoon Tier Vorschule Messenger Handtasche für Kinder Kleinkind Baby Mädchen Kuriertasche für das beste Ges Ud9Mf5Jp3E3s