Startseite ::  Herren ::  Bekleidung ::  Sweatshirt ::  Nike Hooded - Sweatshirt Dry Lebron Charcoal Heidekraut / Anthracite / Schwarz G56y5421CS22

Other Colors
  • Nike Hooded - Sweatshirt Dry Lebron Charcoal Heidekraut / Anthracite / Schwarz G56y5421CS22
Preis: €114.65  €57.30
  • Artikelnummer: 716

• L
  • M
  • S
  • XL
  • XXL

Anzahl: decreaseincrease

Das Lebron Dry Hooded-Sweatshirt von NIKE macht nicht nur optisch was her - das Sweatshirt bringt dir durch die Dri-Fit Technologie immer trockenen Tragekomfort und sorgt durch den Schnitt fr mehr Bewegungsfreiheit. Egal, ob du im Gym, auf dem Court oder auf den Streets unterwegs bist, das L ebron Dry Sweatshirt ist immer eine gute Wahl. Features: Dri-Fit Technologie erweiterter, belfteter Saum Kapuze mit Wasserfallkragen lngerer Schnitt rutschfeste rmel NIKE Logodetails Material: 95% Baumwolle, 5% Elasthan Groenhinweis: David ist 1,87 m gro, sportlich gebaut und trgt dieses Hooded-Sweatshirt in Large.