Startseite ::  Herren ::  Bekleidung ::  Sweatshirt ::  Nike Hooded - Zipper Tech Fleece Fz Carbon Heidekraut / Schwarz / Schwarz N14q2635YZ20

Other Colors
  • Nike Hooded - Zipper Tech Fleece Fz Carbon Heidekraut / Schwarz / Schwarz N14q2635YZ20
Preis: €174.86  €86.63
  • Artikelnummer: 720

• L
  • M
  • S
  • XL
  • XXL

Anzahl: decreaseincrease

Der Hooded-Zipper Tech Fleece FZ von NIKE hält dich dank des Fleece-Materials auch bei niedrigen Temperaturen warm. Für zusätzlichen Komfort sorgen die verstellbare Kapuze und die großen Eingrifftaschen . Wenn du den stylishen grauen Hooded-Zipper zur Jogginghose oder zu Jeans kombinierst, fühlst du dich rundum wohl!

Features : strukturiertes Tech-Fleece-Material Kapuze mit Kordelzug Eingrifftaschen mit Reißverschluss atmungsaktiv Zweiwege-Reißverschluss Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester Größenhinweis: Daniel ist 1,85 m groß, schlank gebaut und trägt diesen Hooded-Zipper in Large.