Startseite ::  Herren ::  Accessoires ::  Snapback ::  Nike Snapback - Kappen Nk Intl Eos Pro Weiß / Schwarz / Schwarz R11d5486RC31

Nike Snapback - Kappen Nk Intl Eos Pro Weiß / Schwarz / Schwarz R11d5486RC31

Other Colors
  • Nike Snapback - Kappen Nk Intl Eos Pro Weiß / Schwarz / Schwarz R11d5486RC31
Preis: €35.12  €17.48
  • Artikelnummer: 367
Anzahl: decreaseincrease
Nike Snapback - Kappen Nk Intl Eos Pro Weiß / Schwarz / Schwarz R11d5486RC31

Du willst mal wieder so richtig aufdrehen? Die weiße Kappen im sportlichen Design bringt deine Performance nach vorn. Mit der Snapback-Cap NK INTL Eos Pro bringt dir NIKE einen strahlend weißen, cleanen Look, der genau zu deinem sportlichen Style passt. Luftösen und Sweatband im Innern lassen dich auch bei heißen Temperaturen durchatmen. Mit coolem Snap-Verschluss und Logo-Stitching wird der Look komplett.

Features : gerades Visor NIKE International Stitching Logo-Stitching Luftösen Sweatband innen Material: 100% Polyester